Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

У меня весна, я учусь летать...
Раньше муж постоянно играл в игры на компе. Теперь он добрался до игр онлайн. Я вот думаю может найдёт себе в сети такую же сумасшедшую геймершу и будут они жить долго и счастливо.

18:22 

У меня весна, я учусь летать...
Чем отличается занятие сексом от занятия любовью? Что вообще есть любовь?

Я для себя поняла так, секс- это когда человек тебе симпатичен, сексуален, но во время секса ты думаешь лишь о себе, лишь о том как бы тебе было хорошо, как повернуться, где прикоснуться. А любовь, когда кайфуешь от того, когда кайфует твоя половинка, когда хочется доставлять удовольствие не только себе, но и любимому.

Мы настолько с ним внимательны к друг другу во время любви. Даже если всё бешено и страстно, но всё равно не секс. Л-Ю-Б-О-В-Ь.

Я радуюсь когда он радуется. Я радуюсь, когда доставляю ему радость.

Я настолько его его люблю, что не знаю как буду жить без него, он наверное тоже. Я вижу это, вижу , потому что он знает, я его никогда не брошу.

Он совсем не спит в больнице, потому что очень плохо себя чувствует, я приехала, умыла, накормила, переодела и села тихонько рядышком. И он уснул, уткнувшись мне в ногу. Поспал и говорит: вот что мне надо было, ТЫ. Рядом со мной, твой запах. Я никогда не спал так. Я очень соскучился.

Может заберёшь меня с собой когда уедешь? Или может возьмём моего ребёнка и смоемся, в другую страну, на другую планету, в другую вселенную?? Лишь бы вместе.

21:56 

У меня весна, я учусь летать...
Приехала к нему сегодня. ОН такими глазами смотрит, полными радости и благодарности. Я так уже соскучилась, такой ОН родной, жалко его такого похудевшего,бледного и больного. Прижималась к ноге утыкаясь губами в колено. Лю-би-мый. Любимый ты рад, что я приехала. Конечно рад. Я очень - очень рад. И так с надеждой, шопотом: а ты в субботу ко мне приедешь? Конечно, родной, разве я тебя брошу??! И при прощании, ОН так же шепотом: ты самая дорогая, самая близкая, МОЯ одна такая.

Я боялась, признаю честно, что ОН не оценит моей заботы. Оценил, сильно. Прости родной, что засомневалась в тебе. ТЫ моя радость.

14:06 

У меня весна, я учусь летать...
Позвонил. Забирают в больницу. Я подошла к маме, говорю: "Мам, посиди завтра дома, М. в больнице, мне НАДО поехать." Мама: "Ну конечно посижу, а у него здесь кто нибудь есть?" Я: " У него здесь есть я и всё"

А иногда я думаю, не за меня ли его бог так наказывает? Иногда хочется сказать ему :" Беги от меня. От меня одни несчастья" :-(

20:48 

ДИЗАЙН

У меня весна, я учусь летать...
Чё то нифига у меня не получается его поменять. Делаю, делаю, сохраняю,сохраняю, а всё старый.

11:46 

У меня весна, я учусь летать...
Всё болеет. Пару дней назад была у него, вызывала скорую. Когда приехала, лежит такой бледный, с синяками под глазами, мокрый весь от температуры и такой родной. До часу ночи прождали врачей. И ещё, он вот вот должен уехать, уже на чемоданах. Каждый раз готовлю себя к этому дню и каждый раз боюсь его всё сильней.

20:03 

У меня весна, я учусь летать...
А ещё я его когда нибудь убью. Своими руками. Ибо люблю, и поэтому убью. Всё просто.

16:44 

У меня весна, я учусь летать...
поехал в больницу :(

16:26 

У меня весна, я учусь летать...
Писюся мой заболел. =( Лежит дома с температурой 39 и стонает мне в трубку. А я....а я блядь как всегда незнаю смогу ли вырваться из дома. ЖОПА. Знаю, ему было бы офигенно приятно и я наверное постараюсь. Приеду с малиновым вареньем, водкой и уксусом.

13:35 

У меня весна, я учусь летать...
Девушки а ведь что мы творим с мужиками! Они конечно тоже изрядно над нами издеваются. но мы это переживаем. А МЫ умеем им крышу сносить, ломать и обезумевать. Тут на днях посмотрела фильм "Ещё одна из рода Болейн" и подумала, что творят девушки, как мужиками вертять и рушат всё и себя губят, НО мужиков подавляют. Эх, мы скрытый сильный пол :) просто им это не расскажем. И я думаю, что Адама обманули, Ева была на земле первее :)

13:03 

У меня весна, я учусь летать...
Просто мой мальчик, сильный и уверенный в себе, тоже может сломаться. Просто мой мальчик немного обожрался. И я его люблю такого обожранного мной. И сломанного мной...

Я приехала. Разговаривали долго, всего не передать.ОН устал, что меня нет всегда рядом, что я "по расписанию", ОН боиться, что люблю мужа и никогда от него не уйду. НО(такое весомое и огромное НО), он всё равно уедет и незнает как дальше будет. Я сказала: " М. я никогда от тебя не отказываюсь, и знаешь на что я готова ради тебя. Но разберись в себе." Долго разговаривали. Он говорил что эти дни такой злой был, от того, что не всилах поменять всё сиюминутно, что любит меня сильно. И я понимаю, что его отъезд просто НЕ-ОБ-ХО-ДИМ! Только так ОН разберётся в себе и только так судьба раставить все точки и запятые.

А потом...потом мы занимались любовью :heart: и ели мороженное и ОН всё целовал меня, не мог отрваться и кормил с ложечки. А ещё мы позвонили З. и ОН говорит: " Я Женечку 9 дней не видел, готов был изнасиловать!" А я думаю:" Писька!! ОН ведь даже считал, сколько мы не встречались!!"

А потом пол вечера танцевал мне лезгинку. Ой, хорошие мои, я с этой лезгинки, кончать готова :pink: до чего это классно и до чего сумасводяще это делает ОН.

@музыка: Лезгинка =)

@настроение: Иииииха!

22:01 

У меня весна, я учусь летать...
Ну конечно же мы помирились. А как иначе.

Не сегодня, потом расскажу.

14:36 

У меня весна, я учусь летать...
На днях я опять попала в больницу с ребёнком. И там провздорила с ним по телефону. Глупая вообще была сора и мне кажется, что она совсем не причём. И всё, ОН пропал, тишина. Через три дня тряпка во мне взяла верх и я позвонила сама и был этот дибильный разговор:

Я: Что за игнор? Почему ты мне не звонишь?

Он: Я думал.

Я: И чего надумал?

Он: Много чего.

Молчим три часа.

Он: Ничего спросить не хочешь?

Я: Я жду что ты сам расскажешь мне что нибудь хорошее.

Он: Хорошего ничего.

Молчим...

Я: Тебе совсем нечего мне сказать?

Он: Есть. Но я не знаю как.

Я: М. я не понимаю, что происходит, но ты что, за три дня, так легко от меня отказываешься?

Он: Я от тебя не отказываюсь.

Он: Давай потом встретимся и поговорим.

Я: Давай.

И опять два дня тишины и предательского молчания телефона. Сегодня утром звоню сама:

Я: И? Почему не звонишь?

Он: Работаю.

Я: И когда не работаешь?

Он: Завтра.

Я: Может всё таки встретимся?

Он: Да, давай. Ты приедешь?

Я: Ты хочешь , чтобы я приехала и мы сели ПОГОВОРИЛИ? Да, тогда я приеду.

Он: Ладно, я завтра позвоню.

И всё. И дело то в том, что я знаю весь его график работы, лучше чем он и знаю, что сегодня он тоже не работает. Короче такая туфтология. Что меня ждёт дальше, я только догадываюсь.

12:37 

lock Доступ к записи ограничен

У меня весна, я учусь летать...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:35 

У меня весна, я учусь летать...
Девочки я пьяная как последняя сука. Так плохо, пиздец просто. Телефон предательски молчит. И никого , никого не хочу. Не знаю, ни-че-го, плохо. И тошнит каждый день и опять анарексия начинается, не жру вообще ничего. Хуево, пошла блевать, от обиды и ни пойми чего. Я люблю тебя мой мальчик.

13:45 

У меня весна, я учусь летать...
Вот наверное и ВСЁ... наверное конец. Просто я сама ничего не понимаю, но чувствую- я большего не его девочка, он больше не мой мальчик. Просто ему видимо так легче, просто он видимо меня так сильно любит. Красивая была история, ничего не скажешь...

16:30 

У меня весна, я учусь летать...
Я рассказывала про брата моего М. ( тот который на самом деле дядя, просто мелкий, поэтому легче сказать брат_). Назову его З. Так вот, З. где то неделю назад свалил домой. А сегодня, звонит мне РОДНОЙ брат МОЕГО. Я так поняла что З. дал номер. И говорит: " Ну сколько можно тебЯ, ждать!? Мы все хотим познакомиться с нашей невесткой!!"

Вот. И хоть в итоге я ответила:" Да какая уж невестка..." , а мелочь, но всё таки как то приятно.

@настроение: Эмоциональное.

15:44 

У меня весна, я учусь летать...
А ещё есть же такая теория, что мужчины не любят когда вторгаются на их территорию. То есть когда приносишь в его дом, свою щётку и т.д. Так вот МОЙ очень любит мою зубную щётку на полочке, мои майки и шорты в его шкафу, мои трусы в ванной на батарее и мою косметику на зеркале :)

@музыка: " Восьмикласница"

@настроение: родное, тёплое.

11:30 

У меня весна, я учусь летать...
ОН привёз меня к себе, часов в девять вечера, а сам уехал работать дальше. Всё боялся оставлять меня одну, я говорю: "Чего боишься, что вернёшься а дома ни денег, ни стерео системы, ни меня? :laugh:" "Дурында блин"-говорит-" переживаю, как ты без меня то. Скучать же будешь" :) А я приболела, в итоге где то в час легла спать, думала придёт, поцелует, скажет: "Солнышко, я приехал"
Ну да, через пол часа ввалился как слон, хлопая дверью. ОН же не привык, что дома, его кто-то ждёт. Немного повздорили, целовал колени, говорил: "Знаешь ведь, кроме тебя никого нет, поэтому всё на тебе и хорошее и плохое".

А секс в последнее время, великолепный. Он всегда был таким, но сейчас (может мне кажется) настолько как то нежно и наслождающе, ЛЮБОВЬ, только так. И страсть. мммммм.... я тащусь когда ОН с таким мужским сопение целует лицо, лоб , виски, щёки, нос, потом губы, прикусывая а потом так резко на шею. :rolleyes: Гладит, всегда смотрит на меня.... Потом ложились спать, обнимает меня, пододвигает к себе, прижимает сильнее со словами: "Дай сюда МОЁ". И всю ночь опять к ЕГО руках.

Мне надо было разбудить ЕГО в семь утра, делала я это минут сорок и вот ОН встал, уже собрался весь, стоит уже в коридоре с ключами от машины, вдруг со словами : " Что я ненормальный что ли", раздевается и .... снова поцелуи и ХОРОШО. В итоге встали мы только часов в 10. Дома сразу так дико становится. Так плохо без НЕГО. Хочется ЕГО вот этой незначительной ласки, которая от души идёт, когда оба смотрим телевизор и ОН начинает считать мне позвоночки, не отрываясь от экрана, просто ОН любит мои позвоночки...



P. S. А ещё потом в ванне случился потоп, и мы в три часа ночи ГОЛЫЕ с тряпочками и тазиками убирали воду. Посмотрела бы я это со стороны :lol:

11:58 

У меня весна, я учусь летать...
Чё то приход такой... А ведь ОН со мной никогда не будет. Из за всех этих привитых с детства нравственных принципов, из за принципиальных родителей. Я дура совсем? Совсем дура, если верю, что ОН сильнее этого?




А да! Ещё...до 20 августа ОН должен быть дома....друг понимаете ли женится..

@настроение: ЗАЕБАЛО ПРОСТО ВСЁ.

МОЙ НАРКОТИК

главная