• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

У меня весна, я учусь летать...
На втором этаже было холодно. Мы сделали жарко.Блииин, до чего он внимателен со мной. За то время сколько мы не виделись мы созванивались и я произнесла слова: "Буся я так соскучилась, я уже хочу чтоб ты меня потрогал" Я сама не заострила внимание на своих словах, просто сказала, т.к. хотела быть в его обьятиях. И сегодня ночью, он меня потрогал ВСЮ, где только можно и нельзя, ни один участок кожи не остался не понеженым.
Всю ночь в ЕГО обьятиях!!!Не сикунды не выпустил меня из рук, и во сне гладил пальчиком мне шею, скулы и щеку.
Утром поехали домой, закинули Кумусю до дому,и почти у самого моего дома он разворачивает машину, со словами: " Нет, я черезчур по тебе соскучился" и мы едем в наше местечко :shy: Хаха. Мы кстати два лошпета, пол зимы мы занимались любовью в машине. на передних сиденьях, сегодня решили назад пойти, передние отодвинули и КРАСОТА!!!! Сладкий мой, я переживала что моя голова будет стучать об дверь :lol: и мой любимый так нежно держал меня под головкой своей рукой.

И вот опять, незнаю теперь когда увидимся. Муж пасёт меня как козу, задрал уже. Хотел начать нашу жизнь заново а продвижений никаких.

17:42 

У меня весна, я учусь летать...
Позвонил. Сказал что завтра устроит мне такое А-ТА-ТА, такой АЙ-АЙ-АЙ, что ему даже меня жалко :-D
Гы-гы. Сказал спать не даст не минутки. ДА, ДА!!! Не жалей меня!!! :tongue:

@настроение: предвкушение

22:46 

У меня весна, я учусь летать...
Соскучилась жутко по НЕМУ. Если всё получится, то в воскресенье поедем с ним на дачу. Я всю ночь его из рук не выпущу. Мы так давно не виделись. Звонит вчера вечером, говорит: "Мне так неватает тебя, рядом. Твоей прижимающейся ко мне попочки, твоих волос на моём лице." Боже, милый, как мне не хватает твох обьятий по ночам, твоего дыхания в затылок, ТЕБЯ...

18:36 

У меня весна, я учусь летать...
Я люблю тебя, люблю так сильно насколько могу. Это наши трудности, наши первые трудности, пожалуста будь сильным, давай переживём их вместе. Я люблю тебя, ты мой кусочек, моей жизни. Я люблю тебя.

16:26 

У меня весна, я учусь летать...
ПИЗДЕЦ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,не сейчас, но может потом хватит сил всё написать.

17:42 

У меня весна, я учусь летать...
Я разморённая......... Сидели в компании, шашлычки, овощи, мммммммммм....Конечно мы с любимым не могли обойтись друг без друга. Через ручеёчки и канавки, по осоке, в лесок в лапушки.......Заботливый мой, положил меня на свою новенькую футболочку, головку мне ручкой держал....кайф..глаза в небо...любимый зацеловывает........ммммммммммммммм...


P.S. Комары хитрые суки, видели что любимому не до них, накусали ему всю спину :laugh:

@настроение: нега

11:53 

У меня весна, я учусь летать...
Нямочка моя как я уже по тебе соскучилась! И вроде видились всё это время, но в таком напряге, когда нельзя к тебе даже просто прикоснуться!!!

Я очень по НЕМУ соскучилась. Думаю сегодня мы наконец то побудем вдвоём. Блин, сегодня наверное ещё придётся ехать в Выборг. Бля как я туда не хочу. :cens:

11:56 

lock Доступ к записи ограничен

У меня весна, я учусь летать...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:37 

lock Доступ к записи ограничен

У меня весна, я учусь летать...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:35 

Про трусость.

У меня весна, я учусь летать...
Разговаривали вчера, о нас, онашем будущем. И я и он хотим ыть вместе, но оба боимся менять что то в жизни. Он боиться что я РАЗБАЛОВАННАЯ ДЕВОЧКА и видимо боится меня не потянуть. Господи, ну никогда не была я высокомерной стервой, но почему даже самые сильные мужчины ломаются рядом со мной???? Я оюсь, что потом станет так же как с мужем. Я решила ждать, пока ОН сам решится, я нехочу на него давить и знаю его хорошо, когда не давишь его задевет это больше. Два мы урода ломающие друг другу жизни. Жизнь покажет конечно, но я незнаю сколько я протяну, ведь рано или поздно с кем то надо будет расстаться.........

23:55 

У меня весна, я учусь летать...
С мужем я сплю в пижаме. Муж отворачивается от меня на бок и спит. С НИМ я сплю голая и всю ночь в его руках, мне бывает жарко и тесно, но я не выкарабкаюсь и даже сквозь сон он меня прижимает сильнее, как будто проверяет, здесь ли я. Мелочь вроде бы, но ....

17:01 

У меня весна, я учусь летать...
Вчера ездила с Кумой в гости к её девушке, а потом меня забрал ненаглядный. Ночной Питер такой красивый, что мы просто не удержались, вышли из машины и пошли гулять по набережной. Потом ехали домой, я вынула ноги из балеток и положила на панель. "Мурзик, ты видишь как мы счастливы, ты и я вдвоём?"-спрашиваю. "Вижу"-отвечает-"а что делать? Как дальше"..А я как дурак молчу и не могу ответить на этот вопрос. И у нас была почти ночь!! Первая наша ночь!! Когда можно прижаться попой к нему и спать и слушать его дыхание.


P.S.Изнасиловала его орально, гы гы. Беру пример с подружек (не натуралок))) :heart:

@настроение: Ногти алым лаком.

12:21 

У меня весна, я учусь летать...
Мы стоим в пробке. Вы когда нибудь наблюдали за людьми которые сидят в машинах? Я да, ведь там кипит маленькая жизнь. И наверное если бы кто нибудь посмотрел на нас, мы бы вполне сошли за семью... Мелкий сидит сзади, как большой пристёгнутый, мы впереди. ОН с малышом что то спорит по поводу детского сада и в него летит розовый плюшевый медведь, мы смеёмся. Мне так тепло в этой отмасфере. Нас можно принять за семью...там, за стёклами машины, люди не знают наших отношений , наших трудностей. Нас можно принять за семью и ничего что мелкий белобрысый, я рыжая, а у него волосы чёрные как смола....Нас можно принять за семью...ПРИНЯТЬ..можно..

14:00 

О "СОСЕДЯХ"

У меня весна, я учусь летать...
МОЙ живёт с братом ( точнее это дядя, но дядя младше моего года на четыре, поэтому я его называю братом)). В трёхкомнатной квартире, одну комнату занимает брат, одну мы, третья бесхозная( я говорю что это детская, которая ждёт своего хозяина). И вот у брата появилась девушка, причём мы с ней знакомы ( именно просто знакомы, потому что мой район это огромная дыра, где все друг друга знают), девушка с просто УЖАСНЕЙШЕЙ репутацией. МОЙ очень против, что бы она там бывала, но и брат человек взрослый, живёт как хочет. Мадам эта всегда бывает в моё отсутствие и я заебалась убирать за ней срач!!!! Один раз я педорила за ней ванну, потому что там грязи было будто там слоны мылись, второй раз МОЁ трюмо (именно моё, т.к. приобрелось оно именно для меня!!) было всё в вонючей пудре, хотя в комнате у брата есть трюмо, почему бы не накраситься там??!! Эта дама , что хочет показать мне своё присутствие в этой квартире? Ниужели не понимает, что выставляет себя только свиньёй? В комнате где обитает брат раньше жили мы, там все стены завешаны моими фотками, брат их так и не снял. Её что это вымораживает? Она не понимает, что даже если какая либо девушка будет там жить, каждый день, а я буду появляться два раза в неделю, хозяйкой то всё равно остаюсь я. Сука! Я теперь переживаю, не спят ли они на нашей постели!! И хитрая она дрянь, сьёбывает быстро перед моим приездом!


P.S. Да как шутят мои девки : " Погоди она скоро свой гель для душа в ванне выставит". Как выставит, так потом его под окнами искать будет! Злая я!

12:58 

У меня весна, я учусь летать...
Мне нравится как ОН целует мои руки. Не как обычно, в кисть, а в ладонь. Я лежу к НЕМУ спиной и целую его в ладонь. У него большие руки и я зарываюсь в ладонь лицом. Рядом с ним я кажусь такой маленькой, мой рост в 170, теряется рядом с его двумя. Я поджимаю ноги к животу и Он обнимает меня всю, так тепло и хочется закрыть глаза, но нельзя. У нас слишком мало времени на друг друга. На улице уже темно и уже совсем не хочется вылезать из ЕГО рук и куда то ехать, но приходится. Прижимается ртом к моему ушку, дышит и шепчет: "Ты моя, моя, моя,моя". А потом такси и я, сонная и злая на себя, что еду. А потом разговор под одеялом, шепотом:"Хочу тебя, хочу к тебе, моя ты" и я засыпаю, но без НЕГО...



P.S. Розовые, полосатые гольфы гарантируют супер офигенное занятие любовью, если одеть на себя только их. :laugh:

@музыка: Сурганова "Белая"

14:06 

Было не сегодня, но просто захотелось написать.

У меня весна, я учусь летать...
Я сижу на диване, в футбопке и трусах, сижу поджав ноги под попу и листаю какой то журнал. ОН зашёл в комнату и ложится головой ко мне на бедро, трётся щекой и начинает целовать ножку, спускаясь ниже. Я продолжаю сидеть так же, а внутри всё переворачивает, но я знаю если сейчас сконцентрирую на этом внимаю, он просто перестанет так делать, это идущее от души. Я делаю вид что всё нормально, не отводя серьёзного взгляда от страниц журнала, типа машинально глажу его по волосам. И понимаю насколько ОН меня любит, понимаю но не подаю вида, пусть ОН будет серьёзным, сильным и немного грубоватым. Я никому не скажу , что ласковый и нежный :)

13:36 

У меня весна, я учусь летать...
Он мой героин, я его кокаин, мы два долбаных нарка. Но как это хорошо, что сидит не кто то один, а мы оба сидим друг на друге.-

@настроение: Такая вот билебирда!

19:12 

У меня весна, я учусь летать...
" В этот день мы помирились"

11:26 

lock Доступ к записи ограничен

У меня весна, я учусь летать...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:53 

lock Доступ к записи ограничен

У меня весна, я учусь летать...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

МОЙ НАРКОТИК

главная