• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:51 

У меня весна, я учусь летать...
А если это конец? Девчоночки спрогнозировали что врядли, а я сердцем чувствую....и ничего не понимаю...

18:51 

У меня весна, я учусь летать...
Меня просто бесит эта холодная стена между нами....ОН ломает меня, и я незнаю как долго я буду терпеть. Я всегда категорична- либо хорошо, либо плохо, третьего не дано. Я была виновата, я извинилась, ОН либо прощает, либо нет, но не ломает. Так сейчас хуёво. Я в растерености, одна сторона души орёт что надо перетерпеть, но другая говорит, что может пришло время закончить всё это...ведь когда то оно закончится. Хуёво мне, ОН так в роль вошёл, нравится ему быть надменным. А я незнаю, что мне делать. Уйти? Страшно... Унижаться? Не умею...

@настроение: ХУЁВОЕ

11:44 

У меня весна, я учусь летать...
Мы лежим в больнице, у мелкого левостороняя пневмония =(((( Вырвалась домой на пол дня.

@настроение: Бррррррр

19:49 

У меня весна, я учусь летать...
Даже три часа с НИМ, это радость, вырваные у всех и только для нас.Я так соскучилась. Я не оставила ни одного участка кожи не поцелованным.ОН не оставл ни одной родинки не поцелованной. Ещё меня комар кусил в мизинец, ОН всё дул на укус, целовал и гладил, потому что то жутко чесался. "Я чья?"-спрашиваю. "Конечно моя"-отвечает-"Это ты на бумаге его, а так вся моя". Я дурак, от обиды что так рано уехала, расчесала все ноги себе, до крови. Глупая привычка, чесать ноги или раскусывать в кровь губы.

16:35 

У меня весна, я учусь летать...
Бля, да что за день такой сегодня!!!? В такие минуты я просто понимаю, что я очень одинока и всем безразлична. Даже ЕМУ.Ну вроде попросила о мелочной помощи!! Нет, чего то я устала. От Него, от его широёбства, от всего. Что я за дура такая, сначала неприступна как гора, а потом в мужке растворяюсь и всё блин, как тряпка. Надоело. Сейчас напишу ему смс, выскажу всё и возьму себя в руки, если будет звонить, трубку не возьму.

P.S. А может это я на нервах так остро реагирую? Нееее, я реально УСТАЛА.

@настроение: ГОРИ В АДУ.

18:59 

У меня весна, я учусь летать...
Распахнули балкон, разделись до трусов, как хорошо....усталые, от жары и хорошего отдыха. А потом как всегда наступает это ужасное время уходить. Иногда я так устаю разрываться, разрываться на эти две, совсем не похожие друг на друга жизни. иногда я чувствую себя виноватой просто перед всеми.

P.S. Не пойму свою мама, её не так легко раскусить. Интересно она догадывается о том, что мы с ним не просто друзья? Вчера звоню ей, прошу забрать ребёнка, потому что я уезжаю загород. Спрашивает:" С кем?", отвечаю: "С НИМ (имя)". Она: "Ой ну давай, привет ему от меня". Вот.

12:20 

У меня весна, я учусь летать...
Собираемся с ненаглядным на шашлыки. Уиииииии.

@настроение: белым, белым кроет снегом зелень глаз твоих.

17:09 

У меня весна, я учусь летать...

16:48 

У меня весна, я учусь летать...
Сидели в ванне. ОН намыливал пеной мои пальчики на ногах и сетовал по поводу того, что зачем я крашу ногти на ногах красным лаком, если всегда хожу в носках. Потом из душа смывал пену, щекоча мне пятки, целовал мне пальчики и хитро улыбался: " Знаю же , что для меня" Я уже дома, а волосы до сих пор влажные и кожа пахнет пеной.

@настроение: Влюблённое

23:27 

У меня весна, я учусь летать...
Так сладко..дышать друг в друга..прижиматься щеками...ощущать телом. Смотреть друг на друга из под ресниц, так как не посмотришь не на кого другого. Чувствовать вибрацию друг друга и покрываться сладкой дрожью. Надо быть сумсшедшей чтобы от этого отказаться. Мне нравится терять голову...

@музыка: Krec "Нежность"

@настроение: сладкое

22:31 

У меня весна, я учусь летать...
Трам пам пам....

21:36 

У меня весна, я учусь летать...
Чуть не забрали права! Когда сам попадаешь в такую ситуацию, радуешься что наша милиция продажна. В итоге права отвоевали. Боже как я глянула на машину чуть не упала, а он говорит, что радовался что ехал без меня, машина убита со стороны пассажирского сиденья.... Блять и вот ему так хуёво я даже не смогла к нему поехать, закинул меня домой. Слава богу что с ним всё в порядке. Больше никакого лихачества на дороге.

@настроение: попрежнему ничего хорошего.

17:34 

У меня весна, я учусь летать...
Пиздец подкрался незаметно. Ненаглядный впилился в кого то, помял всю машину, хорошо ещё что сам в порядке. Жопа прям какая то.

@настроение: ничего хорошего.

14:20 

У меня весна, я учусь летать...
На улице благодать просто!! Я должна сидеть дома и убираться. Так хочется свободы..

13:35 

У меня весна, я учусь летать...
Запишу то что хотела. Я пишу , потому что надо куда это деть, я пишу окаждом ЕГо хорошем слове, потому что когда только с ним познакомилась, говорили какой он грубый, немного злой и скрытный. И я наверное сама себе доказала, что он очень ласковый, нежный, любящий, МОЙ. Никогда со мной он не был груб, никогда в соре не назвал меня ни одним плохим словом и всегда первым идёт на примирение=).


Он говорил что не любит детей, не то что бы ненавидит, а просто как то к ним равнодушен. Я никогда не навязывала ему своего ребёнка, ему не надо чтоб его кто то любил, его люблю я, его отец, его бабушка и дедушка. Ехали мы от куда то( по моему с макдональда) ОН за рулём, я рядом ,а мелкий сзади. Тут мелкий встаёт и обнимает ЕГО крепко за шею, а он не отводя глаз от дороги, целует мелкого куда то в ухо и говорит: "Ну что ты, козявочка МОЯ". Так спокойно, но так искренне и нежно.

А ещё с нами любит ездит моя мама, которая думает, что мы просто знакомые. Он когда едет за рулём, сразу становится таким серьёзным, но приэтом время от времени, либо за коленку меня берёт, либо за щёчку. Я всё так переживала что он по привычке и при маме так сделает. А один раз ехали тоже с мамой, он рядом со мной и я вижу повёл плечом, понимаю спина то ли затекла, то ли болит, и так захотелось протянуть руку и помасировать плечико, аж до истомы.

У меня ноги как у подростка, всегда все в синяках, я сама не знаю где я бьюсь, да и кожа такая, чуть надавишь уже синяк( пару раз было что на бедре или на попе оставались отпечатки любимого).Муж никогда не обращает внимания на эти синяки, либо говорит что я бешенная. А ОН замечает каждый новый синячок, каждую новую царапенку и потом долго их целует.

Я поняла недавно, что я его безумно люблю, люблю так что могу целовать его руки и знаю что в ответ ОН поцелует мои ножки.

@настроение: Спокойное.

18:11 

lock Доступ к записи ограничен

У меня весна, я учусь летать...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:50 

У меня весна, я учусь летать...
Ням-ням я иду на поправку! 18 апреля ездили с Кумой На СУРГАНОВУ!! Великолепно!Всё таки живой звук это ЖИВОЙ звук.

А ещё я ЛОХ! После концерта я отпросилась у домашних на всю ночь до утра на дискотеку. Сама поехала к НЕМУ. Он так радовался: " Ну наконец то я проснусь утром рядом с тобой!" Признавался мне пол ночи в любви, говорил что так как любит меня, не любил никого в своей жизни, был такой нежный.... А потом мы спали и у меня часа в 3-4 ночи поднимается температура, закладывает нос и начинает резать горло, лекарств никаких, он видите ли не болеет. И пришлось мне вызывать такси и ехать домой. Вот, такое случается только со мной. Теперь я не знаю когда ещё будет такой шанс.Но все дни как я болею он звонил и баловал меня=) так хорошо.

@музыка: Сурганова "Кошка"

@настроение: солнечное

17:34 

У меня весна, я учусь летать...
болею....всё...больше и сказать то нечего....

@настроение: нет его

19:25 

У меня весна, я учусь летать...
Наконец то начинается весна, солнышко такое, уже тёплое и сухая земля. Сразу хочется на шашлыки, на травку =) Сразу хочется лета и ночных прогулок. Я сразу вспоминаю прошлое лето, такое весёлое и беззаботное. Эх.



17:32 

У меня весна, я учусь летать...
Утро. Едем к нему на его машине.

Я с сонными глазами: " Ты меня из постели вытащил".

Он с хитрой улыбкой : " ничего сейчас приедем я тебя обратно туда уложу".

МОЙ НАРКОТИК

главная