Две-капли-меня-тебе-внутривеннО
У меня весна, я учусь летать...
ой, ой я в облаках. Было так хорошо и душевно и физически. Мы взяли мою любимое вино, рокфорский сыр, нежное мясо и рванули ко мне на дачу.Сидели сначала во дворе пили, кушали, целовались и танцевали. Потом пришло нашествие комаров и мы убежали в дом. И столько нежности, ммммм, попивая вино признавались, как же мы соскучились, как же мы безнадёжно влюблены. Подносит своё лицу к моему животу: " Когда в твоём животике будет наш ребёночек, животик будет кругленький и я буду его так : чмок, чмок, чмок" ( и целует, целует)!! Потом говорил: " Пампуська, если я уезжаю, это не значит что от тебя, не значит что мы растаёмся. Ты НАВСЕГДА моя, а я НАВСЕГДА твой"

А потом..........я ушла на веранду и переоделась в новый полупрозрачный пеньюар, чёрные чулочки в такие замечательные, миниатюрные трусики на верёвочках и с кружевным, чёрным сердцем на попе.
Мой мальчик потерял дар речи и мы можно сказать набросились друг на друга. Рррррррррр... о ну как это было, после долгого воздержания!! С каждые его движением у меня внутри происходил взрыв!! И вы не поверите!!!!!!! Как в кино, в самый кульминационный момент наше окно осветили огни феерверка!!!!

И спали потом так спокойно, такие счатливые, всю ночь во сне поглаживая друг друга, прикасаясь к друг другу губами. Потом утром, опять столько ласки, уже конечно более спокойно, более растягивая удовольствие.

Я сегодня такая, ну прямо не передать.Даже думать не хочу, что уедет. Но эта ночь, мммм, просто что то такое, на всю жизнь МОЁ.

@музыка: " Если я для тебя"

@настроение: Бабочки в моём животе...